QUALITÀ ITALIANA

Che siano finocchi, cipolle, cipollotti o verdure varie, l’obiettivo è conservarne la sua naturale bontà.

Un legame imprescindibile con il territorio e con i nostri agricoltori, un dialogo costante che ci permette di scegliere solo le varietà più adatte a ciascun terreno per offrire il prodotto migliore.

 

Nasciamo in Campania, precisamente nell‘Agro nocerino sarneseun territorio considerato la culla delle attività ortofrutticole campane in grado di sviluppare coltivazioni DOP di eccellenza indiscussa.

Mettiamo la nostra esperienza a servizio degli agricoltori ed esigiamo che svolgano la loro attività secondo tecniche agricole che rispettano l’ambiente e le persone.

Accompagniamo le eccellenze campane con prodotti di eguale prestigio coltivati in Puglia, madre del broccoletto pugliese.

Selezioniamo i migliori finocchi invece in Calabria, Basilicata ed in Abruzzo (Avezzano).

Rispettare il Territorio e le Persone che ci circondano è il Nostro Obiettivo fondamentale.

Condividi con i tuoi amici